Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Показатели гибрида Audi Q7

Показатели гибрида Audi Q7


Показатели гибрида Audi Q7Показатели гибрида Audi Q7 немногим лучше. Джозеф Баст, глава отдела разработки приводных электронных систем компании Audi, заявил, что "расход топлива Audi Q7 на данный момент составляет 9,8л/км; однако инженеры Audi намерены незначительно снизить данный показатель". Стандартная версия расходует 12,7л/100км.

Выходная мощность двигателя V6 составляет 206кВ (280л.с.), а его максимальный крутящий момент 375Нм. Электромотор расположен между двигателем и гидротрансформатором и обеспечивает дополнительные крутящий момент до 285Нм, а также дополнительную выходную мощность в 34кВ. Его размер 330мм, длина - 55мм, а вес всей системы составляет 40кг. Электрически управляемая муфта соединяет мотор и двигатель, поэтому автомобиль может использовать для передвижения как батареи, так и двигатель, или оба варианта сразу. Одной из главных задач является обеспечение плавности переключения с одного режима на другой. "Нам необходимо было удостовериться в том, что водитель не будет чувствовать какой-либо задержки или изменений в ускорении автомобиля при переключении режимов", - говорит Баст.







Вернуться