Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Китайский Lifan X60: обзор, плюсы, минусы.

Китайский Lifan X60: обзор, плюсы, минусы.


Китайский Lifan X60: обзор, плюсы, минусы.О популярности китайских автомобилей сегодня говорить даже не стоит, уже признанный факт что приемлемая цена и довольно сносное качество склоняет выбор многих автолюбителей в их пользу. Одним из представителей автомобилей эконом-класса китайского производства является Lifan X60. Это вариант компактного кроссовера, совсем недавно представленный в обновлённой версии.

Привлекательная цена и богатые функциональные характеристики данного авто представлены на сегодняшний день в трёх комплектациях. К сожалению доступен пока только передний привод (хотя производство обещает не стоять на месте, ожидается и полноприводный вариант), а также механическая и вариаторная коробки передач. Объём двигателя 1,79 литра, чего вполне достаточно для этого кроссовера, мощностью в 128 л.с. Передняя подвеска стандартно МакФерсон, задняя трёхрычажная. Расход топлива у этого автомобиля в среднем составляет 8,2 литра. Максимально доступная скорость 170 км/ч.

Из положительных характеристик этого авто помимо ценовой доступности можно отметить современный и комфортный дизайн, для китайского производства качество внутренней отделки можно назвать удовлетворительным, материалы достаточно качественные, точная подгонка элементов интерьера. Салон довольно просторный, удобные сиденья. Задние кресла регулируются в двух направлениях, включая спинки. Багажник объёмом 405 л, увеличивается за счёт возможности задних сидений складываться «в плиту». Это можно назвать казуистическим явлением среди автомобилей подобного класса. Мультимедийная система удивляет своей современной сенсорной панелью, простотой и функциональностью, так сказать ничего лишнего и всё работает. В максимальной комплектации Lifan X60 представлен с электроуправляемым люком. Заказать все необходимые автоаксессуары для Лифана можно в компании "GAR-Avto".

Но есть нюансы, на которые нельзя не обратить внимание. В первую очередь смущает подгонка элементов кузова, разнокалиберные зазоры. Качество металла и лакокрасочного покрытия, к сожалению, оставляет желать лучшего, владельцы отмечают преждевременное появление ржавчины в местах сколов или повышенного трения. Низкая шумоизоляция доставляет определённый дискомфорт, что впрочем возможно исправить самостоятельно, вложив ещё немалую сумму денег. А также обивка сидений может не выдержать низкие температуры и утратить товарный вид.

Китайский Lifan X60: обзор, плюсы, минусы.Китайский Lifan X60: обзор, плюсы, минусы.







Вернуться