Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Обновленный Ford Kuga: обзор, плюсы, минусы.

Обновленный Ford Kuga: обзор, плюсы, минусы.


Обновленный Ford Kuga: обзор, плюсы, минусы.Дебют прототипа нового Форда состоялся совсем недавно, и теперь, когда авто пошло полным ходом в продажу можно утверждать, что каких-либо серьезных изменений в экстерьере авто не отмечается.

Новая модель визуально схожа с предыдущей моделью Форд Куга. Хотя она и стала немного длиннее. Дизайн машины весьма актуален и симпатичен.

В чем заключается «новизна» модели?

Согласно с утверждениями разработчиков автомобиля, новая модель модернизирована значительным образом. Помимо этого расширилась и гамма моторов, к тому же появились демократичные вариации.

Когда-то Форды не пользовались таким спросом и не были так популярны. И все это из-за того, что они не были оснащены бензиновыми двигателями.

Теперь же самым ходовым мотором является турбированный агрегат. И пусть даже объем мотора и не столь большой, он способен обеспечивать приличную тягу. Помимо этого он весьма экономичен в плане расхода топлива. Кроме экономичности следует отметить практичность.

При конструировании кузова применяли весьма прочный материал – сталь.

Кроме того, заметному видоизменению предали и передовую электронику. Благодаря такой насыщенности системами электроники, авто по праву является самым продвинутым среди авто своего класса.

Нельзя не упомянуть и про полноприводную систему с интеллектуальной составляющей. Благодаря этому происходит моментальная оценка дорожных условий, помимо этого, мощность, как каждого колеса, так и в отдельности способна корректироваться.

Благодаря наличию в автомобиле стандартных тормозных механизмов, есть возможность уменьшения плохой поворачиваемости. Если не отпускать педель акселератора, то крутящийся момент снижается благодаря автоматической корректировке.

Высший уровень безопасности

Машина оснащена специальной системой, которая способна мониторить слепые зоны, и системой торможения, которая работает в автоматическом режиме. Благодаря этому есть возможность отслеживания препятствий, и при надобности, затормозить.

Хотелось бы еще упомянуть о наличии в новой модели системы, которая способна предотвращать опрокидывания.







Вернуться