Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Новый Renault Duster 2015 – рестайлинг?

Новый Renault Duster 2015 – рестайлинг?


Новый Renault Duster 2015 – рестайлинг?Каждый автомобилист, положительно относящийся к французскому кроссоверу, хотел бы увидеть что-то новенькое. Безусловно Renault Duster – один из самых популярных паркетников в России у которого в своём ценовом диапазоне даже конкурентов нет, если не учитывать китайские аналоги, но внешний вид просит рестайлинга!

Казалось бы, можно вздохнуть с облегчением, французы заявили о том, что в 2015 году новую модель ждёт серьёзный рестайлинг, но уже сейчас исходя из фотографий ясно – это голословное заявление. Внешних изменений крайне мало и на мой взгляд это довольно опасная игра в высоко конкурентном автомобильном рынке.

Основные изменения нового Дастера приведены ниже:


1- Сменилась передняя головная оптика и задние фонари, в сторону последних была масса негативных комментариев. Они действительно морально устарели.

2 - В радиаторную решётку добавили хрома.

3 - Интерьер стал немного солиднее и теперь хоть немного отвечает европейским стандартам. Хотя даже китайские конкуренты выглядят куда привлекательнее. Если динамика останется прежней, то Дастера ждёт не радужное будущее. Находясь в салоне, водителя не будет покидать чувство бюджетного автомобиля.

На данный момент я не могу точно описать линейку силовых агрегатов. По слухам, говорят о новом двигателе объёмом 1.2 литра мощностью 105 л.с. Как всегда, французские инженеры обещают золотые горы, но на практике ничего стоящего ждать не приходится. Кстати, если техническая начинка действительно изменится в лучшую сторону, то и цена автомобиля увеличится, поэтому сейчас говорить о популярности будущей модели достаточно тяжело.

Ожидается, что стоимость базовой версии нового Renault Duster 2015 года выпуска не превысит пол миллиона рублей! Хотя, как и ранее, найти автомобиль в салоне в такой комплектации практически нереально.

Новый Renault Duster 2015 – рестайлинг?Новый Renault Duster 2015 – рестайлинг?Новый Renault Duster 2015 – рестайлинг?







Вернуться