Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Новичок Mercedes – AMG GT: обзор, плюсы, минусы.

Новичок Mercedes – AMG GT: обзор, плюсы, минусы.


Новичок Mercedes – AMG GT: обзор, плюсы, минусы.Этот автомобиль очень похож на Mercedes-Benz SLS AMG. Особенно схож длинный капот, Небольшие свесы кузова с салоном, сдвинутым назад. В новой модели больше элегантных линий кузова, немного изменился стиль салона. Крыша стала аркообразной, оконная линия стала выше, увеличился угол задних стоек – все эти приятные мелочи создают ощущение стремительности. Решетка радиатора не претерпела значительных изменений. Фары светодиодные, а в бампере имеются три воздухозаборника. Имеются так же два дополнительных отверстия, расположенные в передних крыльях, которые используются для отведения избыточного тепла из моторного отсека. Задние крылья расширены и заканчиваются фонарями. Антикрыло в этой машине поднимается при увеличении скорости в 70 км/ч. Выхлопные трубы имеют прямоугольную форму и интегрированы в бампер.

Платформа Mercedes Benz AMG GT 2015 очень схожа с предыдущей моделью, но имеется ряд небольших изменений. Полностью изменилась задняя подвеска, уменьшена колесная база (уменьшилась на 50 мм). Купе стало меньше по длине, но больше по высоте, а ширина осталась прежней. Вес автомобиля стал на 80 килограмм меньше предшественника. Этого смогли добиться путем использования сплавов алюминия, карбона и магния.

Передняя панель очень похожа на крыло самолета. Трехспицевое колесо небольшое. Циферблаты тахометра и спидометра расположены в раздельных отверстиях, а между ними располагается цветной экран. На него выводятся все необходимые показания.

Багажник Mercedes Benz AMG GT 2015, не смотря на его размеры, достаточно вместительный (до 350 литров).

В наличии имеется адаптивный круиз-контроль, электропакет, климат-контроль двухзонный, специализированные датчики дождя и освещения, система стабилизации давления в шинах.

Mercedes Benz AMG GT 2015 оснастили восемью подушками безопасности.

Под капотом обладателя авто ожидает 4-литровый двигатель, 7-ступенчатая трансмиссия. Разгон машины до 100 км/ч равен всего 3,7 секундам.
Не смотря на все это, расход топлива довольно небольшой. За городом расход составляет 8л/100км. В городе эта цифра увеличивается до 12л/100км.


Новичок Mercedes – AMG GT: обзор, плюсы, минусы.Новичок Mercedes – AMG GT: обзор, плюсы, минусы.







Вернуться