Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Smart brabus


Smart brabus«Вы точно заблуждаетесь, если считаете, что Smart создан только для того, чтобы съездить за покупками, припарковаться на любом пяточке и сэкономить на топливе. Smart Brabus целиком и полностью разрушает этот стереотип.» Наверное, что-то в таком духе пытались донести маркетологи до своих потенциальных покупателей.

Давайте вместе разберёмся для чего создан и что из себя представляет это малыш из Германии.

По какой-то причине мало кто знает, что компании Smart и Brabus сотрудничают более 10 лет. Ведь знаменитое тюнинг-ателье год за годом выпускает красивые, заряженные игрушки.

Вообще когда смотришь на Smart Brabus в голове не укладывается, что этот аппарат обладает спортивным духом и может с кем-то посоперничать в городе или трассе. Экстерьер автомобиля по-прежнему вызывает положительные эмоции у слабого пола и недоумение у мужчин.

Салон автомобиля везде где только можно напоминает водителю и пассажирам, что они находятся в заряженной версии, логотип Brabus встречается и на ручнике и на панели приборов и даже на порогах. Материалы отделки мало кого смогут порадовать, тут дешёвый пластик, посредственная ткань и представьте себе механическая регулировка зеркал, как в Жигулях ей Богу – совсем не характерно для Brabus. Какого-то престижа, статуса или изысканности я не заметил. Кстати это ещё не всё, в машину хоть и вмонтирован большой сенсорный дисплей, но с плохим разрешением и неудобным интерфейсом, в пути им пользоваться вообще невозможно. А вот качество акустической системы порадует даже требовательных слушателей, к ней претензий никаких нет, звучит классно.

Smart brabusОтдельной критики заслужил блок управления кондиционером, он выполнен в каком-то ретро стиле, здесь нет никакой электроники. Настраивать температуру, обдув и т.д. нужно при помощи пластиковых рычажков.

Огромный плюс я считаю в том, что в салоне достаточно комфортно и уютно, не в последнюю очередь этому способствует панорамная крыша. Нет никакого недостатка в плане пространства. Разместится с удобством можно без проблем, плохо только что кресла лишены боковой поддержкой. Учитывая, что машина позиционирует себя как мини спорткар, то это серьёзный минус.

Что касается места в багажнике, то его на удивление достаточно много. Пара крупных чемоданов войдёт без каких-то проблем, и это при том, что силовой агрегат установлен сзади. Кстати пару слов о литровом турбированном моторе мощностью 102 л.с. По сравнению со своим собратом, базовым Смартом, машина просто огонь. Разгон довольно сочный, даже не смотря на задумчивую коробку передач. Что касается расхода топлива, то он составляет 6.5 литров на сотню. Хотя могу с уверенностью заявить, если ездить активно, то расход дойдёт до 10-ки.







Вернуться