Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Nissan X-Trail T32


Nissan X-Trail T32Ну что же давайте знакомится с новой версией Nissan X-Trail T32. Сегодня вы узнаете на что способен кроссовер, съехав с асфальта на лёгкое бездорожье, а также как относится новый X-Trail к отечественным дорогам. В качестве подопытного взята Nissan X-Trail с бензиновым силовым агрегатом объёмом 2.5 литра в комплектации LE.

Давайте сначала поговорим о ценовой политике на данный автомобиль.
В базе новый T32 с моноприводом, механической 6-ти ступенчатой коробкой и бензиновым силовым агрегатом объёмом 2 литра мощностью 141 л.с. стоит 29 300$. Цены на версию с мотором 2.5 литра стартуют с отметки в 36 600$, а машина с дизелем вообще стоит 39 400$. Дизельным мотором машина оснащается только в максимальной комплектации и что странно, только с МКПП. В топовых комплектациях будь то дизель или бензин машина оснащается исключительно полным приводом.

Вообще моторы в линейке остались прежние, хотя их немного доработали, добавили несколько лошадок, добились меньшего выброса вредных газов и на несколько процентов уменьшили расход топлива. Однако разгон до сотни при этом немного замедлился.

Топовая версия отличается от других кожаным салоном, электрическими регулировками водительского и пассажирского кресел ну и конечно же полноценной светодиодной оптикой. А вот инновационная мультимедийная система Ниссан Коннект, система слежения за слепыми зонами, а также активные амортизаторы доступны и в комплектациях уровнем по ниже - SE.

Что касается внешнего вида нового Nissan X-Trail T32, то создаётся впечатление, что дизайнерам надоело в который раз работать со старым квадратным кузовом и они решили кардинально поменять облик автомобиля. На мой взгляд это здравое решение, если учитывать современные тенденции автомобильной моды, то можно сделать вывод, старый кузов морально устарел. Лично меня новый экстерьер порадовал, машина выглядит брутальной, как и прежде и отвечает современным тенденциям моды. Внешне, новая машина почему-то даже кажется больше своего предшественника, но на самом деле основные габариты не изменились, а вот высота стала даже меньше на 70 мм.

Интерьер нового X-Trail T32 очень сильно напоминает премиальный Инфинити. Причём скопировали не только внешний вид, но и качество отделочных материалов.

Nissan X-Trail T32







Вернуться