Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Третий рестайлинг Chevrolet Captiva

Третий рестайлинг Chevrolet Captiva


Третий рестайлинг Chevrolet Captiva
Компактник Chevrolet Captiva уже в третий раз будут улучшать, а нового поколения всё нет...


Любители небольших, но не очень простеньких компактных кроссоверов должны знать, что компактная версия модели Chevrolet Captiva продаются на разных рынках уже около восьми лет. При этом эта известная компания снова не заявляет, об ожидаемом новом поколении, ведь становится известно, что этот автомобиль снова подготавливается, уже к третьему процессу улучшений. Хотя другие компании, частенько заявляют, даже на основе таких подтяжек, что – это новое поколение. При этом в сети уже появляются первые шпионские фото будущей новинки, если её можно так называть.

Можно напомнить, что эта модель Shevrolet Captiva уже проходила через процессы мейк-апов в 2011, а также и 2013 годах, при этом можно отметить, что первые улучшения были более выраженными, речь идёт, о 2011 году. А вот 2013 год уже не предлагает похожие радикальные изменения и надо сказать, что если поглядеть на шпионские фотографии можно увидеть, что и 2014 год не будет особым откровением. Можно видеть, что обновления будут затрагивать переднюю часть, где можно будет увидеть часть элементов взятых с автомобилей - Chevy Trax, которые являются родственниками модели Opel Mokka.

Хотя вот интерьер похоже будет тот же, при этом в техническом плане изменений похоже тоже не будет, ведь нам снова предлагают 2,2 литровый дизель с отдачей 163 – 184 лошади, а также и бензиновый вариант четырёхцилиндрового агрегата на основе объёма в 2,4 литра, который развивает мощность в 167 лошадок. Кроме них мы увидим 3 литровый агрегат V6 с возможностями мощности в 258, а также и 249 лошадей, но во втором случае такой агрегат доступен не, для всех рынков. КП здесь тоже известны – это шестискоростные МКП и АКП на основе вашего выбора.

При этом особо хочется выделить, что этот автомобиль Chevrolet Captiva, довольно давно продаётся и в России, при этом здесь этот автомобиль предлагается практически на основе всех выше изложенных версий, хотя вот начального дизеля нет. А вилка цен до будущих обновлений начинается с приемлемых 1 080 000 рублей (цена актуальна на 2014-2015 г).

Третий рестайлинг Chevrolet Captiva
Третий рестайлинг Chevrolet Captiva







Вернуться