Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Шкода Спейсбек


Шкода СпейсбекСегодня тест на соответствие мега вместительной и молодёжной машины будет проходить Шкода Спейсбек.

Когда перед нами стоит вопрос о выборе автомобиля на большинство жизненных случаев, нужно сразу получить ответы на 3 разных вопроса:

1 - На сколько экономичен данный автомобиль в плане расхода топлива.
2 - Сколько вещей различной формы и величины может разместиться в багажнике.
3 - Самое главное – сколько он стоит?

Объём багажного отделение не мал и не велик, он составляет 415 литров. Если опустить кресло второго ряда, то он увеличится больше чем в 3 раза, но вот сложить спинки в ровный пол невозможно.

В России этот автомобиль представлен с тремя бензиновыми двигателями и только одним дизелем. Собственно это модификация, ещё и в топовой комплектации нам и досталась для теста. Турбо дизельный двигатель, объёмом 1.6 литра с механической трансмиссией наверняка должен радовать низким расходом топлива. После тест драйва в черте города, расход составил 4.7 литра.

Шкода Спейсбек наверняка рассчитан на молодую аудиторию, а это значит, что он безоговорочно должен быть красивым внешне. Поиграли разработчики и с интерьером. На торпедо появилась декоративная накладка, которая может быть исполнена в разных цветовых решениях. Традиционный чешский руль заменили спортивным и удобным с тремя спицами и выступами для больших пальцев. Сидения получили новые материалы обивки, в нашем случае с контрастной строчкой. Салон приятно радует идеальная организация пространства и качеством сборки. А вот материалы отделки здесь реально дешёвые, хотя это абсолютно оправдано, ведь производители экономят наши с вами деньги.

Ходовая часть оказалась с характером, едва ли её можно назвать жёсткой, но всё-таки неровности на дороге незамеченными не останутся.

Подводя итоги можно сказать, универсальный автомобиль – это не обязательно безликий пенсионерский универсал, это вполне может быть яркий, интересный вариант, такой как Шкода Спейсбек.

Шкода Спейсбек
Шкода Спейсбек







Вернуться