Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Родстер BMW Z4 и его особенности

Родстер BMW Z4 и его особенности


Родстер BMW Z4 и его особенности

За счет уникальной линейки двигателей и как всегда непревзойденной внешности BMW Z4 является престижным спортивным автомобилем, на котором на удивление очень удобно ездить. Родстер BMW Z4 является ответом немецкой марке Porsche Boxster .


Родстер имеет спортивный внешний вид благодаря своему удлиненному капоту, короткому багажнику, двух-местному салону и электрической крыше с жестким верхом. Последняя особенность представляет собой новую функцию последнего выпуска Z4 и означает, что в салон автомобиля будет попадать гораздо меньше шума, а также будет обеспечена повышенная безопасность от воров, чем в случае прежнего матерчатого покрытия в стиле крыши.


Z4 поставляется с неплохим диапазоном двигателей. Вы не найдете среди них дизельный вариант, но уникальные бензиновые двигатели могут проехать рекордное количество километров на 10 литров бензина, а также дать впечатляющую производительность автомобиля.


Эксплуатационные расходы


Решение БМВ не предлагать дизельную версию BMW Z4 означает, что в этой линейке вы не найдете супер-экономные модели. Но все модели этой версии имеют хорошую экономию топлива, если учесть, что их производительность в сочетании с довольно тяжелой массой автомобиля превосходит все ожидания.


Даже базовый 2.0-литровый бензиновый двигатель BMW Z4 18i делает автомобиль довольно быстрым, при экономии 41.5mpg и количестве выбросов углекислого газа 159g/km.


Следующая более мощная модель 20i дает заметную прибавку к производительности. Модель с двигателем 28i еще быстрее при условии базовой экономии и того же количества выброса CO2. Автомобиль 35i гораздо быстрее, чем любой из перечисленных, но его экономия падает до 30.1mpg и выбросы увеличиваются до 219g/km. Специальная модель BMW Z4 35is, является, как ни странно, более быстрой, чем 35i, но при этом несколько экономичнее. Такую возможность автомобиль 35is получил за счет семиступенчатой автоматической коробки передач со стандартным дополнительным механизмом BMW, который помогает экономить топливо.


Интерьер и комфорт


BMW X4 является более удобным повседневным автомобилем, чем Porsche Boxster. Конечно, это условие ограничено более дорогими моделями M Sport, которые имеют специальную жесткую подвеску, более подходящую для не очень хорошего качества дорог России.


Принимая во внимание, что BMW Z4 является двухместным спортивным автомобилем, он на самом деле очень практичный. Учитывая складную металлическую крышу, в салоне очень комфортно и тихо, как в нормальном автомобиле, но в то же время родстер может превратиться в кабриолет с открытым верхом.


Родстер BMW Z4 и его особенности







Вернуться