Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Хендай ix35 приемник Туксона

Хендай ix35 приемник Туксона


Хендай ix35 приемник Туксона

Автомобиль Хендай ix35, являющийся приемником Туксона, появился на автомобильном рынке осенью 2009 года. Он был представлен корейской компанией Hyundai на выставке во Франкфурте, где завоевал симпатии автолюбителей. Аккуратный кроссовер, компактный в своих размерах, Хендай ix35 поражает плавностью линий, над которой трудились дизайнеры и инженеры фирменного центра в Германии, работая в стиле Fluidic sculpture, что означает струящаяся скульптура. Избавив авто от острых углов, они смогли добиться внешней динамики, которая чувствуется даже при простом обращении взгляда на него. Чем же Хендай ix35 отличается от своего предшественника?

Новый Хендай ix35 отличен от Tucson габаритами (он несколько длиннее, шире, но немного ниже Туксона). Интерьер также отличен: он стал современнее и функциональнее, получив ранее недоступные функции (теперь есть бесключевой доступ в авто, запуск движка единым нажатием, регулировка круиз-контроля и аудиосистемы при помощи кнопок, находящихся на руле, обогрев сидения сзади и площади стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, 6 подушек безопасности, активные подголовники). Причем некоторые функции идут в стандартной комплектации Хендай ix35.

Автомобиль Хендай ix35 переднеприводный или же переключаемый полноприводный с подвеской Макферсон впереди. Как было указано, высота автомобиля несколько уменьшилась в сравнении с предшественником вследствие уменьшения дорожного просвета до 17 см, но при этом его снабдили системами помощи на спусках и при старте на подъемах (DBC и HAC).

Кроссовер выпускается на бензиновом двухлитровом двигателе при мощности 166 л.с. и 5-ти ступенчатой механической или 6-ти ступенчатой автоматической коробки передач, потребляя порядка 7,7 литров в смешанном цикле. Или же он идет с двухлитровым дизельным мотором, мощность которого 184 л.с., а потребление всего 6,5 литров в том же смешанном цикле. В данной модели есть модернизированная система рециркуляции отработанных газов, что позволило авто стать ещё экономичнее.

Модели 2013 года несколько изменились по сравнению с первыми моделями: есть новенькая передняя оптика, устанавливается биксенон с диодами ходовых дневных огней, несколько изменилась задняя оптика, колесные диски. Устанавливается новое оборудование – система Flex Steer, регулирующая степень усилия на руле, подогрев руля, виртуальная приборная панель с диагональю 4,2” , фронтальные парковочные сонары. Усовершенствовались внутренние материалы отделки, которые стали на порядок качественней, чем были.








Вернуться