Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Форд Фокус второго и третьего поколения – безупречное качество по разумной цене.

Форд Фокус второго и третьего поколения – безупречное качество по разумной цене.


Форд Фокус второго и третьего поколения – безупречное качество по разумной цене.

Впервые модификация Форд Фокус II появилась в 2004 году в рамках Парижского автосалона, где была по достоинству оценена профессионалами. Концерн Форд незамедлительно начал производство этих автомобилей. В 2004 в Германии и Испании, а весной 2005 появились модели Российской сборки.

Ford Focus первой модификации обладал, безусловно, безупречной репутацией. Это, пожалуй, самый надежный и качественный бюджетный автомобиль, судя по отзывам владельцев. При всех достоинствах Форд Фокуса, цена остается доступной. Второе поколение и вовсе превзошло все ожидания. В России выпускается несколько модификаций кузова –5-дверный и 3-дверный хэчбэк, универсал, седан. Авто создаются в трех фиксированных комплектациях, в зависимости от потребностей покупателя. Для этих прекрасных машин предусмотрены бензиновые двигатели от 1,4л до 2,0л. Впервые в России используется также турбодизель, так называемый Duratorg с объемом 1,8л.


Форд Фокус второго и третьего поколения – безупречное качество по разумной цене.Дизайн данного автомобиля продуман до мелочей. Каждая деталь несет функциональную нагрузку. Эстетическая сторона от этого не страдает, а только выигрывает. Интерьер новой модификации стал гораздо солидней, за счет использования наиболее качественных материалов. Задействован эластичный пластик, качественный текстиль. Для удобства пассажиров и водителя отсеки для бумаг, подстаканники, объемный бардачок, составляющий 12л. Больше стал и багажник. В интерьере салона сгладили острые углы, присущие предыдущей модели Форда. Теперь только плавные, обтекаемые линии.

Новейшая на сегодня модификация Форд Фокус III в России была представлена в 2011 году. Данные автомобили отличаются от второго поколения Форда невероятным дизайном. Внешний вид авто состоит из плавных, обтекаемых линий, что способствует его аэродинамичности. Внешний облик машины напоминает о спортивных авто. Производители позаботились и о безопасности – встроенные интеллектуальные системы тому доказательство. Для создания кузова этих авто используется высококачественная сталь, содержащая бор. Это залог прочности и долговечности кузова. Третьему поколению Форд Фокус присуща также достаточно демократичная цена. Такие авто доступны большинству населения со средним достатком.

Интерьер третьей модификации поражает великолепием! Всплывают ассоциации с кабиной пилота лайнера. Все максимально продумано, лаконично и эстетично.

Выбирая модификации Ford Focus второго и третьего поколения, Вы выбираете комфорт, стиль и надежность!








Вернуться