Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Land Rover Defender допустили к ходовым тестам

Land Rover Defender допустили к ходовым тестам


Land Rover Defender допустили к ходовым тестамКонцептуальный внедорожник Land Rover Defender, оснащенный электрическим двигателем, дебютировал на последнем автошоу в Женеве. Теперь же ему предстоит пройти ходовые тесты, чтобы окончательно утвердиться в продуктовой гамме серийных моделей марки Land Rover.

Британский производитель собирается обкатывать Defender 110 EV в течение ближайших недель на территории Ботанического сада, что в графстве Корноуолл. Интересно, что для тестов подготовили еще и специальную программу: автомобиль будут использовать в качестве некоего локомотива или автопоезда, состоящего из четырех вагончиков общей вместимостью до 60 седоков.

В качестве силового агрегата модели 110 EV выступает электромотор с выдачей всего 94 силы, выдающий 330 Н/м крутящего момента. Двигатель питается от аккумуляторных батарей с емкостью на 27 кВт/час. Электромобиль имеет снаряженную массу, равную 2162 килограмма, что на 107 кило больше по сравнению с дизельной модификацией. Вес аккумуляторных батарей равен 410 кило.

Запас хода полноприводного Defender 110 EV вовсе не соответствует его внедорожным возможностям, так как достигает не больше 100 километров. Для полной зарядки батарей лучше использовать специальную док-станцию, с которой процесс занимает четыре часа. А еще есть портативное зарядное устройство, но с ним зарядка превратится в мучение продолжительностью в 10 часов. Зарядка аккумуляторов в ночное время суток обходится компании в 3 доллара.

Представители Land Rover по-прежнему стараются хранить молчание по поводу конкретных данных электромобиля Defender 110 EV. Концептуальный вариант внедорожника позволяет англичанам опробовать последние достижения компании в области электрических технологий и компонентов для них.

Land Rover Defender допустили к ходовым тестам
Land Rover Defender допустили к ходовым тестам
Land Rover Defender допустили к ходовым тестам







Вернуться