Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

BMW М6-Series Gran Coupe


BMW М6-Series Gran CoupeКупе BMW 6-Series Gran Coupe, которое представили с четырьмя дверями известно, ещё с конца 2011 года, но в рамках автосалона Детройт 2013 показывает продвинутый его вариант в виде заряженной модели BMW М6-Series Gran Coupe.

В итогом исполнении можно видеть, что этот автомобиль получает нужный набор отличительных качеств моделей M GmbH, которые как и обычно выразились в агрессивных бамперах и новых боковых юбках, а также и в колесных дисках, которые представили в диаметре на 20 дюймов, которые в целом – то уже фирменная черта этого отдела. Но модель получает и спортивную систему выхлопа и ещё набор из четырёх патрубков.

А под капотом этого автомобиля устанавливается бензиновый агрегат V8 twin-turbo, который обычно работает и под капотом седана M5 F10 и купе и кабриолетов из семьи M6 (F12 / F13). Но дело не в этом, ведь он всё ровно отдаёт 560 лошадей мощности и 680 Нм. А тяга передаётся на задний набор колёс, при участии семискоростной преселективной трансмиссии Drivelogic. Также эта немецкая компания предоставила данные на основе, которых мы узнаём, что этот автомобиль можно разогнать до 100 км/час за 4,2 секунды, а максимум его скорости ограничен на 250 км/час, но есть дополнительный пакет M Driver’s Package, который добавит максимум скорости на 55 км/час и даст 305 км/час, что даёт билет в топ 300.

Обычное оснащение этого автомобиля включает в себя и систему Launch Control, которая обеспечивает быстрый старт, а ещё можно видеть спортивную подвеску и другую настройку рулевого управления. Но за дополнительную цену можно получить и довольно мощный набор карбон – керамических тормозных систем.

В Европе этот автомобиль начали продавать с мая 2013 года, а его цена 128 000 евро. В России цена этого автомобиля начинается с 7 350 000 рублей, за счёт чего этот автомобиль стал самым дорогим немцем в России. При чём можно отметить, что за счёт разных опций цена этого автомобиля в России можно подскочить примерно на 1 000 000 рублей.







Вернуться