Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Новое купе от Porsche

Новое купе от Porsche


Новое купе от PorscheКомпания с мировым именем Porsche на прошедшем международном Нью-Йоркском автомобильном салоне 2013 презентовала публике шоу свою очередную новинку - спорт купе модели 911 GT3.

В Соединенных Штатах премьерой авто компании с мировым именем из немецкого Штутгарта стал брендовый супер кар авто гранда Porsche линейки 911 GT3. Публика из Европы познакомилась с представленным заднемоторным спорт купе еще на автосалоне 2013 в Женеве, а вот в США машина добралась только теперь. Пятая генерация Porsche модификации 911 GT3 произведена на свет в честь празднования пятидесятилетнего юбилея 911-ой модели. Супер кар получил весьма обновленные мотор, трансмиссию, шасси и кузов. Под задним капотом купе Porsche линейки 911 GT3 расположился двигатель,рабочим объемом,ни много-ни мало, 3,8 литра, способный выдавать 475 лошадей мощности, развивая 8250 оборотов каждую минуту. Данный силовой спортивный агрегат представляет собой адаптированный двигатель с существующей линейки Porsche модели Carrera S, правда с несколькими необходимыми доработками.
Агрегат новинки имеет вес меньше примерно на 25 кг, в отличие от аналогов. Один литр рабочего полного объема выдает 125 лошадок. На разгон с места до первой сотни автомобиль тратит лишь 3,5 секунды, предел же в 200 км/ч легко преодолевается за время, менее двенадцати секунд. Лимит максимальной скорости ограничен на границе в 314 км/ч. Одно кольцо Нюрбургринга новый спорт кар 911 GT3 преодолевает за 7 мин. 30 с. Последнее число особенно важно, так как около 80% будущих владельцев новинки Porsche 911 GT3 довольно активно используют свои спорт кары на гоночных треках.







Вернуться