Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Обзор: кабриолет Bentley GT Speed

Обзор: кабриолет Bentley GT Speed


Обзор: кабриолет Bentley GT SpeedМодели Bentley всегда отличались высокой производительностью с непревзойденной роскошью. И в некотором смысле, ни одна модель не обладает таким сочетание характеристик, как кабриолет GT Speed. Его крыша опускается и поднимается на скорости до 30 км/ч, а максимальная скорость в 325 км/ч делает его самым быстрым четырехместным кабриолетом в мире.

Двигатель и трансмиссия Bentley GT Speed



GT Speed комплектуется 6.0-литровым форсированным двигателем W12 мощностью 616 л. с (так же, как и новый Flying Spur) в паре с 8-ступенчатой автоматической спортивной коробкой передач, в которой также предусмотрен и ручной режим. Форсированный двигатель разгоняет кабриолет весом в 2,5 тонны до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Динамика движения Bentley GT



С регулируемой пневматической подвеской автомобиль получил минимальный дорожный просвет. В комфортном режиме автомобиль движется так тихо, что вы забываете, что он на 10 мм ниже стандартной модели. Наличие жестких стабилизаторов поперечной устойчивости позволяет не уменьшать скорость при поворотах в спортивном режиме.

Цепкие колеса Bentley и сбалансированное управление создает уверенность и маневренность при вождении. Кабриолет Bentley GT Speed на 175 кг больше, чем купе. Однако его незначительный недостаток – это небольшая вибрация рулевого колеса на крутых поворотах.

Дизайн Bentley GT Speed



Снаружи поклонники увидят 21-дюймовые легкосплавные колесные диски и нарезные выхлопные трубы. Изменения внутри GT Speed минимальны. Они включают некоторые элементы на заказ для приборной панели и стеганые кожаные сиденья. Внутреннее оборудование включает подогрев и вентиляцию сидений.

Базовый вариант GT Speed достаточно скоростной и роскошный. Но некоторые клиенты согласны платить значительно больше, чтобы иметь более мощный и более роскошный четырехместный кабриолет в мире. Но эти желания им обойдутся по цене около $268.000.







Вернуться