Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Aston Martin Vanquish


Aston Martin VanquishASTON MARTIN прилагал все усилия, чтобы диктовать моду в среде спортивных суперкаров. Это не всегда удавалось, но англичане никогда не позволяли себе понизить планку. Возможно, именно поэтому в 2013 году мир увидит вершину инженерной и дизайнерской мысли этого производителя – автомобиль, призванный сразу покорить сердца избранных.

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ.

Довольно долго ходили слухи, что Aston Martin выпустит обновленный суперкар в 2013 году. Но подробности — модель и технические характеристики — долгое время хранили в секрете. Только сейчас появилось официальное подтверждение: новой модели быть, и имя ей — Vanquish.

Первый раз прототип будущего суперкара появился в 2012 году в Италии на Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Тоща машина не имела никаких опознавательных знаков (эмблемы бренда) и носила загадочное название АМ310. Правда, искушенные зрители сразу могли заметить внешнее сходство с уникальной британской маркой, да и буквы AM не оставляли много места для фантазии.

Суперкар Vanquish — не первый в своем роде. Такая модель уже выпускалась в 2002 году. С того времени она и стала символом «адреналина в крови». Уже тогда автомобиль был оснащен 430-сильным двигателем с предельной скоростью 320 км/ч. Что касается цены, то базовая модель стоила $250 тыс. Затем производство было остановлено, но память об уникальном каре навсегда осталась в сердцах благодарных поклонников.







Вернуться