Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Спортивный характер BMW 645 Ci

Спортивный характер BMW 645 Ci


Спортивный характер BMW 645 CiBMW 645 Ci, конечно, не гоночный автомобиль, и гоночный трек — не его естественная среда обитания. И все же единственный способ прочувствовать его спортивный характер, которым пропитана каждая деталь этого автомобиля, — это вывести его на закрытый трек. Впечатления от такой эстакады вполне предсказуемы: впечатляющая, достаточная в любом режиме мощь двигателя, отличная курсовая устойчивость и хорошее поведение на извилистых участках, которые этот автомобиль способен проходить с удивительной эффективностью, и это, несмотря на то что бесчисленные системы безопасности и контроля, встроенные в автомобиль, существенно ограничивают возможности для спортивного вождения. К счастью, систему динамического контроля стабильности (DSC) можно отключить. Без нее управлять купе становится очень интересно: роль руководителя и правой ноги становится гораздо значительнее и позволяет выжать из машины максимум.

Затяжное скольжение на выходе из виражей контролируется очень легко благодаря мощности и отклику двигателя, позволяющим дозировать работу педалью газа и направлять автомобиль туда, куда нужно водителю.

В не меньшей степени впечатляет и работа тормозов в экстремальном режиме. Как несложно догадаться, езда по закрытому треку дает гораздо большую нагрузку на тормоза, нежели движение по обычным дорогам, но, несмотря на это, эффективность и сопротивление усталости тормозов остаются на высоте. Правда, работе с педалью тормоза мешает довольно раннее включение ABS, ограничивающее диапазон спортивного использования тормозов.

После трека лучше всего этот автомобиль раскрывается на автомагистралях. Он позволяет ехать очень быстро, но с сохранением комфорта благодаря уже упомянутой не чрезмерной жесткости подвески и великолепной шумоизоляции. BMW645 Ci не разочаровывает, а его реакции раз за разом доказывают водителю, что в его руках действительно породистый спорткар.

Четко выверенная подвеска, салон, в котором царят роскошь и комфорт, и двигатель с высочайшими характеристиками делают поездки на этом автомобиле настоящим удовольствием.







Вернуться