Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Комплектация Инфинити QX 56

Комплектация Инфинити QX 56


Комплектация Инфинити QX 56С точки зрения внедорожных возможностей INFINITI QX 56 близок к Nissan Patrol. У него рамный кузов, независимые подвески, полный привод, понижающая передача и большой просвет. Однако для экстремального бездорожья он явно не предназначен. Например нет блокировки дифференциалов или системы изменения дорожного просвета. И всё-таки его возможности на порядок выше чем у традиционных кроссоверов.

Размеры салона поражают воображение. Причём не тесно даже на 3-ем ряду. Разве что уровень пола немного высоковат. Сидения складываются вручную или автоматически, по нажатию кнопки.

INFINITI QX 56 предлагается в одной комплектации, топовой.

Салон отделан натуральной кожей, деревом и алюминием. Парковаться помогают несколько камер, проецирующих на монитор вид на автомобиль сверху. Климат контроль – четырёх зонный. Из других фишек – люк в крыше, биксеноновые фары, электроприводы сидений и руля, аптитронные приборы. Список на самом деле очень длинный.

INFINITI QX 56 – это автомобиль для тех, кто попробовав разные машины не нашёл вариант, сочетающий комфорт, престиж и вместительность с умеренной ценой. INFINITI QX 56 именно такой.


Комплектация Инфинити QX 56







Вернуться