Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Lada Largus фургон


Lada Largus фургонВместительный, в меру комфортный развозной фургончик отечественного производства, по доступной цене. LADA LARGUS.

Этот автомобиль не имеет аналогов в своём ценовом диапазоне. Как и пассажирский собрат LADA LARGUS Фургон построен на платформе Рено. Уровень безопасности так же соответствует мировым аналогам. Кроме травмабезопасного салона покупателям доступны 2 подушки безопасности и система АБС с функцией электронного усиление при экстренном торможении.

Мощная подвеска обеспечивает уверенную управляемость при максимальной загрузке, даже в условиях смешанного дорожного покрытия.

Итак, фургон в первую очередь должен быть практичным. Что входит в понятие практичный фургон? Первое – это лёгкость погрузки и разгрузки. С этим всё в порядке. Есть 3 двери, а значит не надо разбирать загруженный салон, если понадобилось достать коробку у противоположной стены. Второе – грузоподъёмность. Она составляет без малого 800 кг. А сам кузов по объёму – 2540 кубических дециметров, что тоже немало. Для облегчения погрузки, створки задних дверей фиксируются в трёх положениях: 40, 90, и 180 градусов. А боковые двери в свою очередь гарантируют максимальное удобство заполнения внутреннего объёма с предельной эффективностью. Так же все по достоинству оценят ровный пол и отсутствие порогов. Также тут есть специальные резиновые коврики, которые помогут защитить и автомобиль и товар от нежелательных физических взаимодействий. Для правильной фиксации грузов предусмотрено 6 монтажных точек, позволяющих надёжно закрепить даже небольшие предметы.

Lada Largus фургон
Теперь о салоне. Рулевая колонка регулируется по высоте. Если сиденье отодвинуть до упора, то с удобством разместиться даже рослый человек. А благодаря высокому потолку, можно занять, так называемую, командирскую посадку. Это полезно в первую очередь на разбитых дорогах.

LADA LARGUS фургон позволяет выбрать один из двух бензиновых двигателей Рено, давно доказавших свою надёжность. Оба агрегата имеют объём 1.6 литра и мощность в 84 или 105 л.с. Коробка передач механическая и пятиступенчатая. Она позволяет при довольно приличной динамике двигаться очень экономично.
Lada Largus фургон

Перечислять все плюсы LADA LARGUS бессмысленно. В общем это самый подходящий автомобиль для человека, который умеет ценить не только комфорт и безопасность, но и свои деньги.







Вернуться