Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Great Wall Peri


Так сразу и не скажешь, что это за автомобиль. Вернее не так. Из какой страны это чудо чудное? Китайцы знамениты своим трудолюбием. Ещё пару лет назад они выпускали страшненькие и технически устаревшие машины. А уже сегодня им не приходиться краснеть за свою продукцию.
Great Wall Peri

Great Wall Peri. Внешность автомобиля обманчива. Если посмотреть на автомобиль со стороны, на расстоянии, то он кажется существенно больше чем он есть на самом деле. Внешнюю солидность придаёт приличная высота кузова.

Рост такой же, как у автомобилей двумя классами выше. Вы не смотрите, что салон маленький, сидеть здесь вполне комфортно. Все органы управления расположены эргономически верно.

Тянутся никуда не приходится. Сам салон аккуратен, а на втором ряду сидений достаточно просторно для невысокого человека. Кстати диван поделён на 2 части, которые можно сложить и тогда вместительность багажного отсека вырастает с 206, до немалых для автомобиля данного класса 860 литров.
Great Wall Peri

Хотя мелкие огрехи в Great Wall Peri тоже имеются. Не понятно, где кнопка открытия бензобака и где включается кондиционер. Ну ладно, рычажок бензобака я нашёл почти сразу под сидением, но вот включение кондиционера конкретно замаскировали под переключатель печки!

Привод передний. Двигатель объёмом 1.35 литра и мощностью в 87 лошадиных сил. Больше для китайского хетсбека и не требуется. Он быстро и уверенно разгоняется, и не отстаёт от автомобильного потока. В числе достоинств двигателя отметим его экономичность. Около 7 литров 92 бензина.
Great Wall Peri

Подвеска Great Wall Peri наплевательски относится к неровностям практически любого калибра. Да и дорожный просвет в 15 см, для российских дорог самое то! Хотя и негативные моменты тоже присутствуют. Один из них – это шумоизоляция. Её вообще практически нет. На за эти деньги (340 000 рублей), это и неудивительно.

Да слишком уж всё хорошо у этой машинки. Но это факт. Даже настораживает. Единственное, я не могу сказать, как этот автомобиль поведёт себя в будущем. Вердикт выскажет время!







Вернуться