Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Тест драйв Хюндай Санта-Фе

Тест драйв Хюндай Санта-Фе


Зеркало заднего вида у этого авто самозатемняющееся и с компасом. С его помощью, вас больше не будут слепить заднеидущие транспортные средства. Боковые зеркала у авто большие и удобные. С обзорностью никаких проблем не возникает.
Тест драйв Хюндай Санта-Фе

Автомобиль оснащен датчиком дождя, который нашёл своё применение совсем недавно. В максимальной комплектации присутствует панорамная крыша. Она намного красивее и продуманнее, чем к примеру у Хундай Таксон.
Тест драйв Хюндай Санта-Фе

В Santa Fe 2013 установлен комфортный двузонный климат контроль, то бишь командовать парадом может не только водитель, но и пассажир.

Автомагнитола довольно сносная, но вот сенсорный экран слишком маленький. Как по мне это огромный минус.

Поразило качество отделки салона автомобиля искуственной перфарированной кожей в сочетание с приятным, мягким пластиком. Качество отделки даже не стоит сравнивать с предшественником.

Автомобиль оснащён фронтальными подушками безопасности, вместе с боковыми.
Тест драйв Хюндай Санта-Фе

Одна из приятных функций для нескольких владельцев одного авто – это память сидений. Её можно настроить для троих человек. Кстати при открытии двери сидении отодвигается назад. Так что сесть за руль будет удобно даже рослому, крупногабаритному мужчине. Водительское сидение имеет регулировку назад, вперёд, вверх и вниз, регулируется также спинка и поясничная зона. Передние подголовники – активные.

Весьма немаловажная деталь, это устройство дверей. То есть двери закрывают сам порог. Вся грязь останется на пороге, в этом случае при посадке вы не испачкаете свои брюки и обувь.
Тест драйв Хюндай Санта-Фе

На заднем ряду сидений довольно просторно. Сзади с удобством могут разместить 3 человека. Кстати подогрев сидений имеется даже на заднем ряду. Только он имеет 2 положения.
Тест драйв Хюндай Санта-Фе

Багажник автомобиля довольно вместительный, а если сложить задний ряд сидений, то вообще огромный.







Вернуться