Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Новый Mitsubishi Outlander - вторая часть

Новый Mitsubishi Outlander - вторая часть


Новый Mitsubishi Outlander - вторая частьВ новом Mitsubishi Outlander 2012 в салоне стало на порядок тише. В городе почти не слышно посторонних звуков, а на трассе можно разговаривать не повышая голоса.

Многие компании сегодня заявляют, что учитывают мнение российских потребителей, но почему то не объясняют в чём именно. В Mitsubishi Outlander наоборот рассказывают обо всём с охотой! Ещё бы, наш рынок для них реально спасительный. Они попытались заметно изменить интерьер, уйти от пластикового ощущения внутри. И им это от части удалось. Панель действительно стала лучше. Выглядит она современо. Тут много глянцевого пластика. Основной материал софт-тач. А серебристые вставки так и вообще из автомобиля классом выше.

Российская адаптация проявляется и в расширенном переводе. Часть надписи сделана на русском языке прямо на центральной панели. В зависимости от комплектации Mitsubishi Outlander оснащается 3-мя разными аудиосистемами. В нашем случае – это что то среднее, с тач скрином и цветным дисплеем. Пусть и не самый шустрый, но весьма сносный аппарат, есть поддержка USB и IPod. В прочем без курьёза не обошлось, почему то магнитола решила, что проигрывать песни из альбома, нужно только в алфавитном порядке. Так что меломанам, их музыкальная коллекция может открыться с новой стороны.







Вернуться