Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Mercedes-Benz ML


Mercedes-Benz MLСегодня вашему вниманию будет предоставлен обзор уже третьего поколения кроссовера Mercedes-Benz ML. Этот ML можно смело назвать абсолютно новым, не смотря на то, что в его основе лежит основа от его предшественника. Многие даже не сразу понимают, что перед ними новый ML. Хотя на самом деле новинка имеет абсолютно новый кузов, похожий на предшественника лишь в общем, а не в деталях.

На мой взгляд дизайнеры проделали огромную работу, сохранив преемственность поколений. На данный момент Mercedes-Benz ML предлагается в 4 модификациях.

Первая – ML 350. 306 сильный бензиновый мотор.

Вторая – ML 350 CDI. С 258 сильным дизелем.

Также есть модификация ML 500. В этом случае автомобиль оснащается 388 сильным бензиновым двигателем.

Mercedes-Benz MLНу и особняком стоит спортивная версия ML 63 AMG. Под капотом такой машины установлен бензиновый двигатель с нешуточной мощностью 525 сил.

Для нашего теста мы выбрали автомобиль с 306 сильным двигателем.

Здесь очень удобно, даже не смотря на то, что сиденья для меня немного велико. Подогнать под себя рабочее место водителя тут очень легко. Ну и самое главное – тут удивительно просторно, ведь всё таки ML очень крупный.

Что касается общего настроения и ощущения от автомобиля, то оно не поменялось по сравнению с предыдущим поколением.

На ходу, новинка напоминает своего предшественника ещё больше, чем когда просто смотришь на экстерьер. Присутствует американская валкость, которая намекает на корни M класса. На самом деле эта пресловутая валкость ничуть не напрягает. Единственное, может укачивать задних пассажиров. Даже с отсутствием пневмо подвеской машина отлично и точно управляется. Единственное, к чему можно придраться, это слегка размытая реакция на поворотах.

Mercedes-Benz ML







Вернуться