Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Mercedes Benz GL-500


Mercedes Benz GL-500На свете есть множество интересных автомашин, каждая из которых хороша для определённых целей. Но вот соединить лучшие качества автомобилей в одну, считается практически невыполнимой задачей. Однако мерседесовским конструкторам это удалось. Знакомьтесь Mercedes Benz GL-500 – настоящий супер автомобиль, располагающий супер талантами и супервозможностями.

Гигантский Mercedes Benz GL-500 впечатляет меня своими удивительными способностями. Во-первых этот лайнер очень просторный. В слоне 7 полноценных мест, даже на 3 ряду, комфортно разместятся взрослые люди. При сложенных сидениях тут появляется спальный или грузовой отсек впечатляющих размеров.

Про комфорт можно не говорить. Mercedes Benz GL-500 располагает всем тем, что должно быть в автомобиле представительского класса.

Стрелка спидометра Mercedes Benz GL-500 легко укладывается за 240 км.ч. Вот это внедорожник! Удивительно, что при столь высоких скоростях Mercedes GL-500 изумительно держит дорогу, причём даже на неважном по качеству покрытии. Чудесная пневмо подвеска работает в 3 режимах: обычный, спорт и комфорт.

Mercedes Benz GL-500По желанию водителя GL-500 либо напрягается и становится похожим на спорт кар, либо он просто летит не замечая колдобин, либо мягко стелиться, демонстрируя потрясающую мягкость хода. Изысканность и точность управления можно прочувствовать только за рулём, рассказывать бесполезно.

Огромный автомобиль, с отключённой системой стабилизации, оказывается неожиданно проворным, в этом есть немалая заслуга правильной развесовки, и хорошо сбалансированного, полного привода.

Теперь о том, что касается проходимости. Понижающая передача, мощный мотор, и 2 жёстких блокировки дифференциалов, помогают водителю справляться с тяжёлым бездорожьем. Но даже если вы посадите Mercedes Benz GL-500 на брюхо, у вас в запасе есть пару козырей. Простой поворот волшебного колечка, приподнимает машину над дорогой. Теперь дорожный просвет превышает 30 см. Благодаря подъему кузова, водитель может самостоятельно выехать с любой колеи. И это ещё далеко не все таланты поистине уникального автомобиля. Вместимость микроавтобуса, мощь и динамика хорошей легковой машины, а также проходимость профессионального внедорожника, объединены в одно произведение искусства. Его наименование Mercedes Benz GL-500.







Вернуться