Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Lamborgini Gallardo Spyder


Lamborgini Gallardo SpyderЭтот Ламборгини называется правильно Гайардо. Это одно из самых храбрых быков в истории Испании.

Одна из самых опасных и боевых версий быков. Собирается этот автомобиль с 2003 года. У него 520 лошадиных сил, и 510 крутящего момента. Когда подходишь к этому автомобилю, чувствуешь сразу власть и важность.

После того, как Lamborgini стал принадлежать Audi, этот автомобиль стал совершенно другим, не таким как был раньше. Дело в том, что раньше их собирали на тракторном заводе.

В салоне можно сказать всё от Ауди: кнопочки, подсветка, абсолютно всё, что вы увидите, это АУДИ.

Двигатель издаёт очень приятное урчание. Отличный звук мотора вселяет надежду, что вы можете обогнать кого угодно.

Покупая такой автомобиль, вы, скорее всего, руководствуетесь 2-мя параметрами:

1-ый – это должен быть мощный спорт-кар.
2 –ой – обязательно кабриолет.


Мчаться со скоростью 250 км/ч в открытом автомобиле, это непередаваемое ощущение.

В переводе с итальянского языка, Gallardo переводится как «храбрый». Машина подтверждает это, легко проезжая по суровым сибирским дорогам, в чём естественно помогает полный привод.

5-ти литровый двигатель v10 в базовой комплектации, обладает 500 лошадками. Максимальная скорость базовой комплектации суперкара составляет 314 км/ч.

Обладая таким автомобилем, нужно всегда помнить о безопасности. Никакой кайф и драйв и адреналин не стоит выше вашего здоровья и жизни.







Вернуться