Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Toyota Land Cruiser 200 FL 2013

Toyota Land Cruiser 200 FL 2013


Toyota Land Cruiser 200 FL 2013Сегодня мы будем тестировать Toyota Land Cruiser 200 FL 2013.

Эта обновлённая 200-ка и мы с ним в Казахстане. Оговорюсь сразу, опыт моего вождения джипов ограничивается 10-ю минутами вождения Tourage. Так что можно сказать, это мой первый блин.

В машине через чур просторно. Итак, чтоб найти обновления, к нему стоит хорошенько присмотреться. Во-первых модные светодиоды в передних фарах. Новые противотуманки. Далее, поворотники в боковых зеркалах. Красивый и стильный хром на ручках дверей. Новый рисунок у 18-ти дюймовых дисках. Решётка радиатора стала крупнее.

Toyota Land Cruiser 200 FL 2013


В России Land Cruiser 200 любят за его представительские функции. Но не стоит забывать, что это ещё и хороший внедорожник. Так вот как внедорожные качества мы сейчас и опробуем.

Он напичкан специальными системами, в том числе и системой для резкого поворота на бездорожье. Тут есть специальный внедорожный круиз-контроль. Конечно освоить все функции сразу будет довольно проблематично. Но постепенно вы привыкните друг к другу. Через пару часов езды по бескрайним степям, вы поймёте, что это машина способна на многое. Покатавшись на нём, вы поймёте, почему он входит в список самых популярных машин у чиновников.

Toyota Land Cruiser 200 FL 2013

Land Cruiser скачет по степи как целый табун лошадей. Перейдём в другие условия, к твёрдому грунту и острым камням. В этих условиях машина ведёт себя очень уверенно. Это при том, что у меня нет специальной подготовки, и я не прилагаю никаких усилий.

Что мне не нравится, это неинформативный руль. Как мне кажется, он сильно гуляет. Также не понравилось вялое впечатление от педали газа. Как-то 200-ка неохотно реагирует на оперативное нажатие.

В обновлённом 200-ом стоит V-образная восьмёрка. В нём улучшены динамические характеристики. До сотни он теперь разгоняется за 8.6 секунд. Мы тестируем дизель – его расход примерно 18 литров.

В салоне добавили серебра. Консоль украсили пластиком, а в кресла добавили вентиляцию. Теперь летом будет куда комфортнее.
Впечатлил интерьер. Чёрные пластиковые вставки не оставили меня равнодушным.

Toyota Land Cruiser 200 FL 2013

Дисплей на передней панели теперь цветной. Самой ходовой информацией для меня стало положение колёс и скорости.

На скорости 100 км/ч вы сможете с комфортом ездить по ухабам.

Огромный, неказистый на первый взгляд автомобиль покоряет своим сильным характером. Land Cruiser – хороший спутник в экстремальных путешествиях.







Вернуться