Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Небольшой тест-драйв CTS coupe

Небольшой тест-драйв CTS coupe


Небольшой тест-драйв CTS coupeCadillac CTS выпускается только с одним типом мотора – бензиновый. Его объём составляет 3.6 литра. Мощность – 304 лошадки.

Уверен, двигаясь по городу, вы захотите по скорее выйти на трассу. Чтоб поскорее раскрыть потенциал этого двигателя.

Cadillac управляется отлично, в частности благодаря колёсам большого 19 диаметра.

Мощный двигатель и тип кузова купе позволяет рассматривать Cadillac в качестве спорт-кара. Однако поездив на этом автомобиле, хочется её отнести к классу гран-туризма, то бишь автомобиль предназначенный для дальних путешествий.

Да Cadillac CTS может ездить быстро. Он отлично разгоняется, у него эффективные тормоза, но при этом он больше заточен на комфорт.

С обзорностью у Cadillacа есть небольшие сложности. У него узкое заднее стекло и в зеркало заднего вида – можно наблюдать узенькую полоску.

Однако когда приходится маниврировать на ограниченном участке, плохо чувствуются габариты машины, а точнее перед машины, он не виден с точки зрения водителя. При парковке задним ходом выручают удобные, хорошие задние зеркала, а также камера заднего вида.

Продолжение - Достоинства и недочёты CTS







Вернуться